Главная | Перейти в Виртуальный салон красоты

Модные тренды осени - Неделя моды Pasarela Cibeles




Удобный виртуальный стилист онлайн предоставляет Вам возможность самостоятельно выбрать для себя новый имидж. Наш сайт Виртуальный салон красоты поможет выбрать макияж и осуществить подбор причесок по фотографии онлайн.
ВИРТУАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ САЛОН ПРИЧЕСОК ДИЗАЙН НОГТЕЙ
Виртуальный салон красоты > Женские ошибки стиля > Модные тренды осени > Неделя моды Pasarela Cibeles

Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012

Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012
Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012

Модные тренды осени.

Неделя моды Pasarela Cibeles.

1. Ailanto: зимние мотивы.
Набивные ткани – чистые, либо с листами или лепестками. Расклешенные штаны, длинные платья и юбки из воздушных тканей (хлопок, шелк…). Верхней части придается объем с помощью жакетов, жилетов, пончо, накидок и громоздких пиджаков, которые устраняют силуэт «карандаш». Цвета: нейтральные (черный, коричневый, белый) с примесью ярких цветов – красного, розового или оранжевого. Дополнение: шарфы и трикотажные носки. Обувь: закрытые ботинки на платформе или каблуке – черного, серого или коричневого цветов.

2. Davidelf?n: гермафродиты.
Модели прямых линий, платья из набивных черно-белых или гладких серых тканей с застежкой-молнией на спине, в неопреновом стиле. Цвета: черный и серый в сочетании с зеленым и синим. Обувь: платформа с большим каблуком и красной подошвой.

Модные тренды осени
Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012

3. Kina Fern?ndez: шик.
Объемы в нижней части, ткани, легко развивающиеся при движении, свитера и жакеты с узкой талией. Цвета: серый, коричневый и беж или полностью красный. Дополнение: броши с цветами для свитеров, жакетов и платьев. Обувь: высокие сапоги до колена и кожаные ботинки до щиколотки с цепочками.

4. Ana Locking: геометричность.
Геометрические разноцветные формы, смесь красного и черного, серого, песочного, беж, горчичного, ярко-синего, бирюзы…Штаны с высокой талией, слегка расклешенные над щиколоткой, платья выше колена и длинные, с ассиметричными линиями. Дополнение: колье и жесткие пояски наподобие золотых поясов. Обувь: разноцветные туфли (красный, желтый) на шпильке, платформе и лентами-ремешками на щиколотке.

5. Juanjo Oliva: новые 50-е.
Господство твидовых тканей и шерсти теплых оттенков (например, оранжевого). Мешковатые юбки и платья, с закрытым горлом, длиной ниже колена, прихваченные наподобие пояса веревкой, а также опоясывающие сверху брюки, пальто и короткие плащи с закрытым круглым горловым вырезом. Дополнение: шляпы и тканевые диадемы в волосах. Обувь: длинные сандалии до середины икры, перевязанные шнурком.

6. Javier Larrainzar: функциональность.
Союз двух деталей: костюм с коротким жакетом и широкой юбкой с ярко выраженным поясом или рубашка с широкими штанами темных оттенков: черного, серого, темно-синего, фиолетового…Дополнение: короткие и длинные перчатки из черной и коричневой кожи. Обувь: ботинки и высокие сапоги до колена из кожи черного и коричневого цветов.


Очень надеемся, что материал: Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012, оказался полезным.

Желаем Вам всегда быть неотразимой!

Товары красоты: предлагают интернет-магазины

Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012
Тенденции с недели моды осень-зима 2011/2012
загрузка...


http://salonvirtual.ru/tendencii-s-nedeli-mody-osen-zima-20112012.html
Виртуальный салон красоты в помощь всем красавицам.
"Виртуальный салон красоты © 2010 Москва"