Главная | Перейти в Виртуальный салон красоты

Новости с недели моды - Модные тренды осени




Удобный стилист парикмахер онлайн предоставляет Вам возможность найти для себя новый образ. Наш обширный каталог Виртуальный салон красоты поможет подобрать макияж для глаз и подобрать прическу по типу лица .
ВИРТУАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ САЛОН ПРИЧЕСОК ДИЗАЙН НОГТЕЙ
Виртуальный салон красоты > Женские ошибки стиля > Модные тренды осени > Модные тренды осени

Тенденции осень-зима 2011/2012

Тенденции осень-зима 2011/2012
Тенденции осень-зима 2011/2012

Новости с недели моды.

Модные тренды осени.

Продолжаем изучать тенденции осень-зима 2011/2012, которые были предложены испанскими дизайнерами на неделе моды Pasarela Cibeles.

1. Victorio & Lucchino: искусство фламенко. Коллекция, вдохновленная танцем фламенко, выполненная, в основном, в двух цветах – фиолетовом и черном. Свободные платья с прозрачными вставками, газовой тканью и воланами, ассиметричные юбки с оборками, костюмы со вставками из бархата. Дополнение: разноцветные «ручные» сумки. Обувь: черные ботинки и туфли с ремешками, платформой или каблуком.

2. Hannibal Laguna: романтизм. Наряды самой разнообразной длины: «русалки», мини-платья с пуговицами на спине, декольте без бретелек и с обилием складок. Цвета: ткани, отливающие золотом, черные ткани. Дополнение: бархатные перчатки до локтя и большие длинные серьги. Обувь: туфли на высокой платформе и каблуке, с лентами-ремешками.


Тенденции осень-зима 2011/2012

3. Amaya Arzuaga: рокерский стиль. Платья – майки, мини-платья с круглым закрытым вырезом, пышные мини-юбки, штаны, плотно облегающие ноги и короткие пальто с оборками. Супероблегающие длинные платья с небольшим шлейфом, в двухцветную полоску. Цвета: черный и беж с фуксией, оранжевый, серебряный и зеленый. Дополнение: кожаный ремень. Обувь: Туфли с закругленным носком на платформе или широком каблуке с тканевым верхом по типу согревающих.

4. ?gatha Ruiz de la Prada: радость. Длинные приталенные платья, костюмы с жакетом-тореро, узкие свитера, джинсы «сигаретки», короткие и длинные пальто, блузы с воланами…Юбки в форме глобуса. Сверкание придается металлизированными деталями и блестками. Цвета: красный, розовый, синий, зеленый, оранжевый, желтый, белый. Дополнение: береты и шляпы, большие забавные очки, диадемы с сердечками. Обувь: цветные туфли без крашений.

5. Francis Montesinos: художество. Ткани с рисунками, как живописные полотна, нарисованные темными, серыми, белыми и коричневыми, песочными и золотистыми красками. Приталенные платья, длинные и короткие, шерстяные свитера с высоким горлом, пончо с головными уборами, костюмы с жакетами и длинные пальто. Дополнение: черные чулки, перчатки до локтя и макси-сумки чемоданного типа. Обувь: туфли на шпильке.

6. Roberto Torreta: вне времени. Доминирование черного цвета с вкраплениями красного, зеленого и цвета беж. Пальто из перьев три четверти, жакеты-тореро, платья и юбки – короткие или по колено. Брючный костюм (брюки «сигаретки»), юбки-трубы – струящиеся или немного плиссированные. Дополнение: большие «ручные» сумки и длинные кожаные перчатки. Обувь: ботинки на молнии с закругленным носком и высоким каблуком и платформой.


Очень надеемся, что материал: Тенденции осень-зима 2011/2012, оказался полезным.

Желаем Вам всегда быть неотразимой!

Товары красоты: предлагают интернет-магазины

Тенденции осень-зима 2011/2012
Тенденции осень-зима 2011/2012
загрузка...


http://salonvirtual.ru/tendencii-osen-zima-20112012.html
Виртуальный салон красоты в помощь всем красавицам.
"Виртуальный салон красоты © 2010 Москва"