Главная | Перейти в Виртуальный салон красоты

Что нам предстоит носить осенью - Неделя моды Pasarela Cibeles




Удобный виртуальный салон причесок онлайн предоставляет Вам возможность не выходя из дома, найти новый стиль. Наш обширный каталог Виртуальный салон красоты поможет правильно подобрать макияж и подобрать прическу по фотографии Онлайн .
ВИРТУАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ САЛОН ПРИЧЕСОК ДИЗАЙН НОГТЕЙ
Стилист онлайн: что нам предстоит носить осенью -> Неделя моды Pasarela Cibeles

Модные коллекции для сезона осень-зима 2011/12

Модные коллекции для сезона осень-зима 2011/12
Модные коллекции для сезона осень-зима 2011/12

Что нам предстоит носить осенью.

Неделя моды Pasarela Cibeles.

В Мадриде прошла очередная неделя моды Pasarela Cibeles, которая имела место в период с 18 по 23 февраля. 45 Испанских дизайнеров представили свои коллекции для сезона осень-зима 2011/12. Хочешь узнать, что нам предстоит носить? Мы раскроем тебе все секреты предстоящих модных сезонов, расскажем о коллекциях и тенденциях, тебе останется только выбрать что из предложенного можно одеть на работу, в чем сходить на собеседование, а что подойдет для торжественного выхода.

Вот несколько моделей для начала:
1. Jes?s del Pozo: Эпоха красоты. Эти вечерние наряды продемонстрировали элегантность истинно французскую, облегающие с кружевными и прозрачными вставками, с высокими закрытыми воротниками, рукавами и длинными прямыми юбками с разрезами и оборками, до щиколоток. Дополнения: кепки черного и серого цветов. Обувь: ботинки из бархата.

2. Roberto Verino: очень по-восточному. Модели городские и практичные, в японском стиле, ярких цветов (розовый, розово-лиловый, синий), а также комбинацией золотой-черный. Пальто в стиле кимоно, жакеты с воротниками Мао и восточным типом запахивания, с вышивкой или из набивной ткани с цветочными мотивами, длинные штаны и длинные платья без рукавов с V-образным вырезом. Обувь: ботинки на очень высокой платформе в традиционном для Японии стиле.

3. Duyos: возвращение в 60-е. Прямые юбки, сужающиеся книзу, с длиной до колен, высокие брюки и платья с оборками и обилием слоев, рубашки с рукавами-фонариками. Дополнение: шелковые платки, обвязанные вокруг головы. Обувь: глянцевые туфли с квадратным носом, цвета белого золота.

4. Devota & Lomba: король форм. Однотонные костюмы с поясом и длиной до колена, плечики и объемные рукава, штаны «сигаретки», широкие жакеты и пальто. Комбинация холодных оттенков (серый, морская синева, оливковый, беж) с кричащими деталями и дополнениями (блестящими или цвета фуксии). Дополнения: сумки-чемоданчики. Обувь: ботинки на каблуке или платформе, туфли с ремешком на щиколотке и с открытым носком.

5. ?ngel Schlesser: мужественный стиль. Торжество союзов: рубашка + брюки на талии, длинные и расклешенные и юбки ниже колена + жилет, свитер или короткая кожаная куртка. Дополнение: сумки портфельного типа и перчатки до локтей. Обувь: ботинки с открытым носком и каблуком, со шнуровкой и открытой пяткой.

6. Lemoniez: Арт Деко. Чистые линии и геометрические формы в нейтральных тонах, таких, как, например, белый-черный. Наряды, в которые будут рады одеть своих служащих банки Казани. Минимализм в костюмах классической длины, юбки до колен и штаны «сигаретки», деловые костюмы с юбками или брюками высотой до пояса и заправленной внутрь рубашкой. Дополнение: черные чулки с ромбовидным узором. Обувь: вечерние туфли на каблуке.


Очень надеемся, что материал: Модные коллекции для сезона осень-зима 2011/12, оказался полезным.

Желаем Вам всегда быть неотразимой!

Товары красоты: предлагают интернет-магазины

Модные коллекции для сезона осень-зима 2011/12
Модные коллекции для сезона осень-зима 2011/12
загрузка...


http://salonvirtual.ru/modnye-kollekcii-dlya-sezona-osen-zima-201112.html
Виртуальный салон красоты в помощь всем красавицам.
"Виртуальный салон красоты © 2010 Москва"